Como deletar seu perfil de usuário?

Se você escolher deletar sua conta de avaliador no OpiniõesJá, você ainda será capaz de buscar por empresas e ler avaliações no OpiniõesJá, mas você não será mais capaz de escrever avaliações por conta própria.

Como Deletar Sua Conta de Avaliador no OpiniõesJá:

  1. Acessar Configurações:

    • De sua conta de usuário no OpiniõesJá, vá até o ícone de usuário no canto superior direito e selecione "Minhas configurações" no menu suspenso.

  2. Iniciar a Deleção:

    • Na seção "Eu quero deletar meu perfil", clique em "Deletar meu perfil".

  3. Confirmar Deleção:

    • Na caixa de diálogo que aparecer, insira o endereço de email associado com sua conta. Clique em "Deletar" para confirmar a deleção.

Este processo removerá sua habilidade de escrever avaliações, mas ainda permite que você navegue e leia o feedback de outros, mantendo seu acesso a insights úteis no OpiniõesJá. Se você tiver qualquer dúvida adicional sobre como isso impacta seu uso ou precisar de assistência adicional, sinta-se livre para buscar suporte.