Opiniões

    Opiniões Market Phones

    Você gosta de telemóveis? Mesmo que você não seja fanático por esses aparelhos, é bem provável que você já tenha comprado algum e é bem possível que no futuro adquirirá outros. Telemóveis são, atualmente, fundamentais e imprescindíveis na vida cotidiana da maioria das pessoas, que os usam tanto na vida pessoal quanto na profissional. Por isso mesmo, encontrar um bom aparelho que atenda às suas necessidades à um bom preço é um algo muito importante para a maioria das pessoas e uma tarefa que muitas vezes demanda muitas horas de pesquisa. Como a popularização da internet, no entanto, essa tarefa ficou mais fácil. Em websites, como o da Market Phones, é possível encontrar uma enorme gama de telemóveis e outros aparelhos eletrônicos, por preços abaixo daqueles praticados pelas lojas físicas. Aqui no nosso site, você pode encontrar opiniões e comentários sobre a Market Phones e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

    Sobre a Market Phones

    A Market Phones é um website que funciona como loja virtual e que comercializa telemóveis e outros aparelhos eletrônicos através da internet. A Market Phones pertence e é gerida pela empresa RC TECHNOLOGY LTD, que foi fundada em 2012 e tem sede em Hong Kong, na China.

    Os serviços da Market Phones

    A Market Phones comercializa através de seu website na internet telemóveis, tablets, laptops, câmeras e outros aparelhos eletrônicos de algumas das principais marcas e modelos do mundo. A Market Phones entrega seus produtos em todo o território europeu e os tempos de entrega e valores dos fretes dependem do produto que foi adquiro e da localização do cliente, mas geralmente, todos os produtos comprados no website da Market Phones são entregues poucos dias depois de adquiridos. A empresa aceita pagamentos através dos cartões de créditos, Mastercard, Maestro e Visa. Além disso, a Market Phones também aceita pagamentos através de serviços de pagamentos virtuais, como o PayPal. A empresa garante que todos os pagamentos feitos em seu website são 100% seguros. A Market Phones oferece ainda, dois anos de garantia em todos os produtos comprados em seu website.

    Reclamações, comentários e elogios sobre a Market Phones

    Para todos aqueles que querem ou precisam contatar a Market Phones, a empresa disponibiliza várias formas de contato com a mesma. Através de seu próprio website, é possível enviar uma mensagem para a empresa. Também é possível enviar um e-mail para a Market Phones, através de um endereço eletrônico disponibilizado pela mesma. Outra opção, é contatar a empresa através de seus perfis oficiais no Facebook, Twitter ou Instagram.

    Deixe sua opinião sobre a Market Phones

    Você já comprou algum produto na Market Phones? Nos diga como foi sua experiência com os produtos vendidos por essa empresa. Por favor, deixe escrito aqui o que você pensa sobre a Market Phones. Nesse website queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião e ajude outros clientes, como você, a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Market Phones você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre essa empresa. Deixe-nos ajudá-lo nessa tarefa. Estamos aqui para isso. O Opiniões Já é feito por clientes como vocês, para clientes como vocês.

    Market Phones
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (27)

    3.4
    22% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    3.8
    Serviço
    rating
    2.8
    Preços
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Useless website to buy mobile phones

    HI everyone, I just want to inform you all Never ever ever ever Buy any mobile phone from www.marketphones.com
    Customer service is useless
    they will reply you after 4 or 6 days (if they want otherwise never ever except any reply from them)
    delivery time is 40 to 80 days more than what they have mentioned
    You can never get a refund
    do not waste your money here
    they are fake they are scam

    Portugal: Mike 19-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    4 Estrelas

    Não são 5 estrelas,porque o prazo máximo de entrega foi ultrapassado,no resto tudo ok.

    Portugal: Jose Cachaço 30-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    SIM
    8.5
    rating

    Reclamação

    Nunca mais encomendo nada deste site.Estou a espera do telemovél a mais de um més e nada,nem telemovel nem dinheiro.
    Vou ter que fazer a reclamação.

    Portugal: José Manuel Tavares Costa 22-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Have no answer

    I paid for Xiaomi phone and i sent many…
    I paid for Xiaomi phone and i sent many e-mails asking about tracking number but allways no answer.. the last day for shipping is 23.12, and i paid for the phone to be gift for christus, so if i didnt recive it on 23 or maximum 24.12 it will be very bad. I paid more for fast transport, i get no answer to my e-mails ...
    In the page is allways written Transit ..
    please send me tracking number to see where is my phone !!!!! someone answer me please...

    Portugal: GABER 20-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    SIM
    3.5
    rating

    Péssimo

    Péssimo! Não recomendo. Após não cumprirem o prazo de entrega e responder vários e-mails de forma genética espero que não se recusem a me reembolsar.
    Por favor, não comprem nesse site!

    Portugal: Leonardo 20-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Apenas atraso na entrega... nada mais!

    Encomendei um MI 9 T para o meu filho.
    Paguei 29,90€ para que o tlm chegasse mais rápido...
    O tempo foi passando e achei estranho o atraso e fui enviando mensagens para eles para saber o que se passava.
    Sempre me responderam educadamente, mas confesso que ao fim de 2 meses eu achei que tinha sido burlada...
    Mas ontem o tlm acabou por chegar num estado impecável.
    Por isso podem confiar, no meu caso o tlm demorou mais tempo porque não tinham no armazém em Madrid.
    Se lhes enviarem mensagens eles respondem sempre num espaço de 24 horas.
    Demorou mais um bocadinho mas chegou...

    Portugal: Fátima Lages 06-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    7
    rating

    burla - nao comprar

    Fiz um pedido no MARKETPHONES.COM no dia 19 de novembro. no dia 20, fiz algumas pesquisas on-line e descobri que este site é uma farsa. PEDI PARA CANCELAR A ORDEM NO DIA 20. MAS EVITAM CANCELAR MEU PEDIDO E SE RECUSA EM REEMBOLSAR-ME

    Portugal: AsG 25-11-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    SIM
    2
    rating

    É UMA MERDA

    NAO COMPRES NESTE MERDA DE SITE E ROUBO CERTO!!!!!!!!

    Portugal: Adalberto Junior Adamastor 12-11-2019
    Carla Oliveira 14-11-2019

    Credo ainda bem que vim buscar opinião... prefiro pagar mais pelo serviço e ter o tlm... do que perder o dinheiro e telemóvel... Ja diz o ditado "o barato sai caro " Fnac aí vou eu ????

    Silvia Martins 15-11-2019

    Eu devo. Ser a única sortuda, paguei pelo s 10+ e entrega foi na data estimada

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Nem telefone nem devolução de dinheiro

    Bom dia,

    Fiz a encomenda à cerca de 2 meses e ainda não recebi o telemóvel nem a devolução do dinheiro. Pelos comentários encontrados em vários sites (só verifiquei à posteriori) julgo que estou perante uma burla das grandes. Espero que as autoridades competentes atuem, pois situações destas são inadmissíveis. Já comprei muita coisa via Internet ao longo de vários anos e esta é a primeira vez que me aconteceu esta situação, por isso aviso de viva voz que ninguém faça mais encomendas neste site!

    Portugal: Francisco 11-11-2019
    Francisco 13-01-2020

    Após algumas mensagens trocadas a solicitar a devolução do dinheiro da minha encomenda, no início de dezembro passado fizeram-me a devolução do valor total que tinha pago, pelo que tinha que deixar aqui esta situação relatada, não recebi a encomenda mas devolveram-me o meu dinheiro, passado cerca de 3 meses.

    Francisco 13-01-2020

    Uma coisa é certa, nunca mais irei utilizar este site para comprar alguma coisa!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Péssima experiência em compra na MarketPhones

    Em 08 de Julho 2019 comprei um Xiaomi por 304 euros na MarketpPhoes, e o prazo para entrega era entre 13 de agosto e 3 de setembro no máximo.
    Hoje, e quase 4 meses depois nada recebi e nenhuma satisfação é dada.
    Perdi 304 euros e mesmo se vier a receber o equipamento já fica extremamente caro pois na Amazon custa pouco mais de 200 euros e com entrega em 8 dias.
    Estou a resolver com o Centro Europeu do Consumidor na tentativa de resolver aquilo que não desejo a ninguém.

    Portugal: Abílio Matos 24-10-2019
    eu também 23-11-2019

    Bom dia: Exmos srs: Desejo um esclarecimento único e eficaz sobre o estado da minha encomenda. Não é a primeira vez que faço compras via internet, mas nunca nenhuma teve uma tão pouca e ineficiente resposta como as vossas. O que eu suspeitava á muito, aconteceu, o tempo MUITO indicado como referência para entrega do equipamento, não foi cumpridada. Nunca em situação alguma de compras on-line a mim me havia acontecidos mais de dois meses para entrega. Assim, desejo saber como se processa o resto, é-me devolvido o dinheiro, é-me entregue o equipamento, como fazemos? Aguardo uma rápida eficaz conclusiva resposta. Vasco

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    3.5
    rating

    Telemóvel por entregar

    Sinto que fui enganado ficaram de entregar o telemóvel até Hoge prazo máximo e nada. Como posso fazer para por esta gente na cadei?

    Portugal: Luís Rocha 23-10-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Telemóvel Pago em 23/08/2019 a Market Phones não entregue

    Comprei em 23/08/2019 a Market Phones um Xiamin Redmi Note 7 4Gb/128Gb por 155,00 Euros com a referencia: KVSBMHRPB, que até hoje não chegou. Muito mau serviço,

    Portugal: Paulo Castelo 22-10-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    6
    rating

    Péssimo

    Alerto para este site fraudulento. Encomendei um iPhone, cuja data prevista de entrega seria até 16/07. Os dias foram passando e nada. Entrei em contato. Responderam que o fornecedor estava com um atraso. Mais dias. Novo contato, a mesma resposta...Foi assim por 4 vezes. Finalmente pedi um prazo e caso findo esse prazo o Tm não chegasse, a devolução. Não chegou. Pedi a devolução. Ainda me pediram o IBAN, mas a verdade é que já passaram 2 meses e não recebi nem
    o iphone nem o dinheiro. Também deixaram de responder aos e-mails. Infelizmente estou em crer que fui burlada. Por favor não comprem neste site, ou perderão o vosso dinheiro

    Portugal: Sara 22-10-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Fraude

    Este site é uma fraude. Comprei um Xiaomi, encomenda LJRXSSPRZ, em 13-04-2019, nunca chegou, e até este momento não devolveram o pagamento, após inúmeros pedidos. Continuam a responder que vão comunicar ao departamento de contabilidade.
    Data Estado
    2019-07-24 Devolució n solicitada 10
    2019-06-03 Admission in Logistic Center
    2019-04-26 In Transit
    2019-04-24 In Shipping Process
    2019-04-23 Procesamiento en curso
    2019-04-22 Pending Shipping
    2019-04-16 Pago aceptado
    2019-04-13 Esperando transferencia bancaria

    Portugal: OC 15-10-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2.5
    rating

    No phone and no money

    Very bad support that cannot solve a problem. I do not recommend, if you´re lucky and don´t have any problem you may receive the phone if not, good lucky with such a bad support. I didn´t receive neither the phone neither the money.

    Portugal: Tiago 13-10-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Não compram neste site

    Encomendei um Smartphone Samsung S9+ no dia 5.08 a data prevista de entrega minima era dia 15.08, a enrtrega máxima é dia 22.08, escrevia uma mensagem, responderam que tenho de esperar mais dias, nunca mais responderam, queria anular a encomenda, não é possivel fazer, porque aparece uma pagina "403"
    Paguei 479 € o valor de telemóvel e 29€ o transporte Gold.
    Quero dar um conselho a todos, nao pense como eu, não compram porque é mais barato, mais barato depois sai mais caro.
    Não aconselho este site, uma estrela já é muito.

    Portugal: Gelena 20-09-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    SIM
    2
    rating

    Atraso na devolução de valor de compra.

    São uma fraude. Comprometeram-se no dia 24 de junho a devolver 119€ , após o incumprimento na entrega de um Xiaomi Redmi 7. Até agora, nada.

    Portugal: Helder Rocha 19-09-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    FRAUDE (encomenda CCEUUOXVT)

    Também encomendei neste site um smartphone amanhã será a data limite para receber e paguei o frete máximo para não demorar e mesmo assim estou sem o telefone e o dinheiro!!!! se chegar volto a comentar!

    Portugal: Mónica 17-09-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Nem smartphone, nem reembolso! Fraude.

    Adquiri um smartphone samsung galaxy s10 5g, 22 de Julho. Estamos em Setembro e depois de ter pago 29 eur de entrega GOLD para chegar até 5 de Agosto, nada. Pedi reembolso. Até hoje deixaram de me responder. 917 Eur. Quase 1000 eur . Doi muito ser enganado por um valor tão alto. Faço isto para que enquanto não receber noticias da MARKETPHONES não altero as minhas denuncias , que são de fraude e enriquecimento ilícito.

    Portugal: Pedro Castro Lopes 13-09-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Haverá alguma coisa que se possa fazer? BURLA

    Nunca mais comprar neste site ou outros parecidos. Data de entrega máxima do suposto MI9 até dia 27 de agosto de 2019. Até agora só respondem aos meus emails com mails automáticos de falsas esperanças. Transferi uma quantia de dinheiro ainda considerada elevada. Nem peço o reembolso porque já sei que não o vão cumprir muito menos nesses 60 dias que outros clientes enganados como eu, se referem. Haverá alguma entidade que possa resolver isto? Porque muitas pessoas irão continuar a cair nesta armadilha.

    Portugal: João Amaral 04-09-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    NÃO
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Market Phones

    A tua opinião