Opiniões

    Opiniões Market Phones

    Você gosta de telemóveis? Mesmo que você não seja fanático por esses aparelhos, é bem provável que você já tenha comprado algum e é bem possível que no futuro adquirirá outros. Telemóveis são, atualmente, fundamentais e imprescindíveis na vida cotidiana da maioria das pessoas, que os usam tanto na vida pessoal quanto na profissional. Por isso mesmo, encontrar um bom aparelho que atenda às suas necessidades à um bom preço é um algo muito importante para a maioria das pessoas e uma tarefa que muitas vezes demanda muitas horas de pesquisa. Como a popularização da internet, no entanto, essa tarefa ficou mais fácil. Em websites, como o da Market Phones, é possível encontrar uma enorme gama de telemóveis e outros aparelhos eletrônicos, por preços abaixo daqueles praticados pelas lojas físicas. Aqui no nosso site, você pode encontrar opiniões e comentários sobre a Market Phones e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

    Sobre a Market Phones

    A Market Phones é um website que funciona como loja virtual e que comercializa telemóveis e outros aparelhos eletrônicos através da internet. A Market Phones pertence e é gerida pela empresa RC TECHNOLOGY LTD, que foi fundada em 2012 e tem sede em Hong Kong, na China.

    Os serviços da Market Phones

    A Market Phones comercializa através de seu website na internet telemóveis, tablets, laptops, cmeras e outros aparelhos eletrônicos de algumas das principais marcas e modelos do mundo. A Market Phones entrega seus produtos em todo o território europeu e os tempos de entrega e valores dos fretes dependem do produto que foi adquiro e da localização do cliente, mas geralmente, todos os produtos comprados no website da Market Phones são entregues poucos dias depois de adquiridos. A empresa aceita pagamentos através dos cartões de créditos, Mastercard, Maestro e Visa. Além disso, a Market Phones também aceita pagamentos através de serviços de pagamentos virtuais, como o PayPal. A empresa garante que todos os pagamentos feitos em seu website são 100% seguros. A Market Phones oferece ainda, dois anos de garantia em todos os produtos comprados em seu website.

    Reclamações, comentários e elogios sobre a Market Phones

    Para todos aqueles que querem ou precisam contatar a Market Phones, a empresa disponibiliza várias formas de contato com a mesma. Através de seu próprio website, é possível enviar uma mensagem para a empresa. Também é possível enviar um e-mail para a Market Phones, através de um endereço eletrônico disponibilizado pela mesma. Outra opção, é contatar a empresa através de seus perfis oficiais no Facebook, Twitter ou Instagram.

    Deixe sua opinião sobre a Market Phones

    Você já comprou algum produto na Market Phones? Nos diga como foi sua experiência com os produtos vendidos por essa empresa. Por favor, deixe escrito aqui o que você pensa sobre a Market Phones. Nesse website queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião e ajude outros clientes, como você, a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Market Phones você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre essa empresa. Deixe-nos ajudá-lo nessa tarefa. Estamos aqui para isso. O Opiniões Já é feito por clientes como vocês, para clientes como vocês.

    Market Phones
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (38)

    3
    24% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    3.4
    Serviço
    rating
    2.6
    Preços
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.2

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Pocophone f1

    After all I read about market phones believe me I cancelled my credit card and really thought I would never get the phone or money back but truth is that I have received the phone only 12 days after I ordered and it's in perfect conditions... I have to give them 5 stars because it really was all perfect

    Portugal: Rodrigo Magalhães 15-08-2019
    pm 13-09-2019

    Até opiniões falsas sao encomendadas por este site. Supostamente alguém escreve em inglês num site português de opiniões para fazer reforço positivo. Vocês estão na minha mira mais uma investigação da PJ - PSP- Interpol

    FR 11-11-2019

    É preciso ter lata....ainda a gozar o pagode com quem atuou de boa fé, fazendo as encomendas e pagando adiantado!

    PR 18-02-2020

    Encomendar em 17 Dezembro um telemóvel disponível no site para entrega e até hoje não ter recebido qualquer informação concresta sobre a entrega não é admissível para quem tem a responsabilidade de gerir um negocio . O prazo máximo já foi ultrapassado encontrando-se em cerca de dois meses . Escudar-se na questão do vírus quando a encomenda foi processada em 17 Dezembro e o produto se encontrava disponível para entrega , não é sensato. A estratégia é ficar com o máximo dinheiro possível, informar uma data entrega com intervalo mínimo e outro máximo sabendo á priori que será entregue no máximo ou até mais. Até lá tem mais de dois meses para comprar ou servir-se do dinheiro desprezando por completo a necessidade do cliente. Nos dias que correm ninguém " ou muito poucos " compram telemóveis para brincar . A resposta é estamos a fazer tudo para entregar esta semana …. mas passa uma sem nada e depois …. lá vem outra … tudo estamos a fazer para entregar o mais rápido possível ….. e nada …. Enfim opinião muito pouco favorável …. preço competitivo ,,,, mas a entrega não acontece e já não sei de a perca não é total ……

    Jorge Poupa 31-03-2020

    A mim nem respondem ao email. Estou a ver que foi dinheiro perdido também

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    4 Estrelas

    Não são 5 estrelas,porque o prazo máximo de entrega foi ultrapassado,no resto tudo ok.

    Portugal: Jose Cachaço 30-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Agradeço

    Sendo assim agradeço a todos os comentários só assim uma empresa respeita o cliente, pois eu pretendia mandar vir um telefone assim sendo com tanta reclamação não encomendo obrigada

    Portugal: Cristina 26-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Burla e Péssimo serviço !!!

    A minha descrição vai ao encontro de todas as outras...
    Comprei, paguei e estou a arder com o dinheiro de um Samsung A70 desde o dia 04.01.2020.
    Depois de vários mail`s a reclamar a falta do envio na data acordada ( a táctica é darem continuidade do processo com localizações do tlm ), obtive resposta em inglês, que devido ao covid-19 não há stock para entrega ??
    Estava em armazém para entrega desde o dia 28.01.2020....!
    Burla e Péssimo serviço !!!
    JAMAIS REALIZEM COMPRAS AQUI !!!!!!!!

    Portugal: Paulo Silva 05-03-2020
    Cátia Duarte Fatana de Almeida 23-03-2020

    Eu tb recebi um email a dizer que não iria receber devido ao covid q9, mas entretanto a coisa agravou. Dizem : Fizemos o reembolso, mas houve uma falha no gateway de pagamento e ele não o entregou. Por esse motivo, parece-nos "reembolsado" e não é mais possível fazê-lo novamente. Portanto, a única maneira, pelo menos no momento, é solicitar a reversão do seu banco. Você deve solicitá-lo como uma reivindicação do produto não recebido e pode fazê-lo até 120 dias após a compra. Tudo mentira, eu contacto o banco e dizem que eles têm que devolver o pagamento. Sabe alguma coisa sobres esta reclamaçao ao banco de 120 dias para reivindicar um produto não entregue? Será que podemos mesmo ser reembolsados?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    No comprar En este sitio

    Esta página es una falsa, no envían los productos ni tampoco reembolsan el dinero. Ya han pasado dos meses desde la compra y ya en las últimas semanas ni responden los mensajes que se les envían. No hay contacto por teléfono.
    Alguien puede decirme si hay alguna forma de poder reclamar el dinero pagado?
    Por lo que se puede apreciar en los comentarios es una página falsa, hecha para robar. Cómo se puede denunciar esto?

    Portugal: Alejandro 04-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Fake, Scam denunciem

    Estou desde dia 3 de janeiro, que era o prazo máximo de entrega á espera e dão me sempre uma resposta genérica a dizer que vai ser enviado.
    Não comprem nesta empresa.
    O barato sai caro.

    Vou apresentar queixa nas autoridades espanholas.

    Portugal: Antonio Garcia 03-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Reclamação da Entrega

    Realizei uma compra de um Apple iPhone 11 128GB Branco em
    14/01/2020, onde paguei um serviço para ser entregue até o dia 18/02/2020,até agora o status permanece assim:
    Data Estado
    2020-02-02 Admissão no Centro de Logística
    2020-01-28 Verificação de armazém logístico
    2020-01-25 Em trânsito
    2020-01-20 Em processo de remessa
    2020-01-17 Processamento em andamento
    2020-01-15 Admissão no Centro de Logística
    2020-01-14 Pago aceptado
    Isso é uma falta de respeito e responsabilidade com o consumidor, esse celular era para ser um presente de aniversário e tinha mandado mensagem perguntando quando seria de fato entregue, quero a devolução do meu dinheiro por favor.


    Portugal: Patrícia 20-02-2020
    Patrícia Maria Gomes Cula 28-03-2020

    Boa noite, na segunda fui reembolsada, a justificativa deles para o não recebimento do meu celular foi o COVID-19.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Não recomendo Marktphones

    TUDO NEGATIVO.
    ENCOMENDEI 2 TELEMÓVEIS XIAOMI REDMI 8 EM 20 DE NOVEMBRO DE 2019
    COM DATA MÁXIMA DE ENTREGA A 15 DE JANEIRO, AINDA NÃO RECEBI NEM O ESTADO DA ENCOMENDA ALTERA.
    AS RESPOSTAS SÃO EVASIVAS E VÃO TENTANDO EMPATAR
    NESTE MOMENTO SÓ QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.

    Portugal: Amílcar Caetano Alves 15-02-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    3
    rating

    Ma assistência

    E assim eu encomendei um telemóvel que já devia estar a chegar mas como já se vê nos comentários que está empresa não é confiável a 100 % espero que me surpreendam.
    É a última vez que compro algo na marketphones, nao conseguem sequer responder aos mails que envio por causa de dúvidas que tenho espero que entrem em contato comigo assim pode ser que mude a minha opinião.

    Portugal: Cátia Pinheiro 07-02-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3
    rating

    MISLEAD, SCAMMERS

    MISLEADERS, SCAMMERS, FRAUDSTERS.
    Hi guys, This is an innocent boy who's being scammed and misled by this website. I've ordered a phone on an urgent basis by paying premium shipment/freight and it was expected to deliver within 12-15 days. BUT, I've got an email ONE WHOLE MONTH LATER, stating that the phone will still need 2 to 3 weeks get shipped which usually means 2 months more.
    I'll never recommend this to anyone in fact I'll restrain my social circle not to buy from this website ever. Because this is the best and urgent service they're providing to the customers by charging extra but still with ZERO customer satisfaction level..
    Hi guys, This is an innocent boy who's being scammed and misled by this website. I've ordered a phone on an urgent basis by paying premium shipment/freight and it was expected to deliver within 12-15 days. BUT, I've got an email ONE WHOLE MONTH LATER, stating that the phone will still need 2 to 3 weeks get shipped which usually means 2 months more.
    I'll never recommend this to anyone in fact I'll restrain my social circle not to buy from this website ever. Because this is the best and urgent service they're providing to the customers by charging extra but still with ZERO customer satisfaction level.

    Portugal: MOKSIMS 31-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    entrega de pessimo serviço e telefone defectuoso

    O telefone chegou 2 meses depois da compra (que tinha pedido em entrega urgente). O telefone chegou mas nao funciona o som nem dos videos nem das videochamadas. E já não respondem aos mails que mandei para a devoluçao. Fiquei pagando um Iphone 6 que é bonito mas nao funciona

    Portugal: sandrine 30-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3
    rating

    Useless website to buy mobile phones

    HI everyone, I just want to inform you all Never ever ever ever Buy any mobile phone from marketphones.com
    Customer service is useless
    they will reply you after 4 or 6 days (if they want otherwise never ever except any reply from them)
    delivery time is 40 to 80 days more than what they have mentioned
    You can never get a refund
    do not waste your money here
    they are fake they are scam

    Portugal: MIKE 27-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Burla

    Péssimo. Compramos um iphone 8 Plus recondicionado com um acréscimo de 29€ para um alegado transporte urgente, que demorou três semanas a chegar!!! Telemóvel chegou em embalagem dos correios e envolto num plástico de bolhinhas, com carregador, auriculares, frente e traseira de marca branca. Pior que tudo, com a câmara de retrato avariada, fato que não se responsabilizaram nem quanto a devolução nem reparação. Aliás simplesmente deixaram de dar qualquer tipo de resposta. Confirmei tratar-se de de uma empresa chinesa que tem uns armazéns em Espanha. A garantia é falsa, não existe qualquer tipo de garantia. Considero-me burlado por esta empresa e só espero que as pessoas abram os olhos e não caiam no erro que eu caí. Aqui, o barato sai mesmo caro!

    Portugal: Nadja Buxcel 23-01-2020
    sandrine 30-01-2020

    passou-me exactamente o mesmo... o telefone chegou 2 meses depois da compra que paguei em entrega urgente. O telefone chegou e nao funciona o som nem dos videos nem das videochamadas. E já não respondem aos mails que mandei para a devoluçao

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Useless website to buy mobile phones

    HI everyone, I just want to inform you all Never ever ever ever Buy any mobile phone from www.marketphones.com
    Customer service is useless
    they will reply you after 4 or 6 days (if they want otherwise never ever except any reply from them)
    delivery time is 40 to 80 days more than what they have mentioned
    You can never get a refund
    do not waste your money here
    they are fake they are scam

    Portugal: Mike 19-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Market Phones

    A tua opinião