Opiniões

    Opiniões Market Phones

    Você gosta de telemóveis? Mesmo que você não seja fanático por esses aparelhos, é bem provável que você já tenha comprado algum e é bem possível que no futuro adquirirá outros. Telemóveis são, atualmente, fundamentais e imprescindíveis na vida cotidiana da maioria das pessoas, que os usam tanto na vida pessoal quanto na profissional. Por isso mesmo, encontrar um bom aparelho que atenda às suas necessidades à um bom preço é um algo muito importante para a maioria das pessoas e uma tarefa que muitas vezes demanda muitas horas de pesquisa. Como a popularização da internet, no entanto, essa tarefa ficou mais fácil. Em websites, como o da Market Phones, é possível encontrar uma enorme gama de telemóveis e outros aparelhos eletrônicos, por preços abaixo daqueles praticados pelas lojas físicas. Aqui no nosso site, você pode encontrar opiniões e comentários sobre a Market Phones e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

    Sobre a Market Phones

    A Market Phones é um website que funciona como loja virtual e que comercializa telemóveis e outros aparelhos eletrônicos através da internet. A Market Phones pertence e é gerida pela empresa RC TECHNOLOGY LTD, que foi fundada em 2012 e tem sede em Hong Kong, na China.

    Os serviços da Market Phones

    A Market Phones comercializa através de seu website na internet telemóveis, tablets, laptops, cmeras e outros aparelhos eletrônicos de algumas das principais marcas e modelos do mundo. A Market Phones entrega seus produtos em todo o território europeu e os tempos de entrega e valores dos fretes dependem do produto que foi adquiro e da localização do cliente, mas geralmente, todos os produtos comprados no website da Market Phones são entregues poucos dias depois de adquiridos. A empresa aceita pagamentos através dos cartões de créditos, Mastercard, Maestro e Visa. Além disso, a Market Phones também aceita pagamentos através de serviços de pagamentos virtuais, como o PayPal. A empresa garante que todos os pagamentos feitos em seu website são 100% seguros. A Market Phones oferece ainda, dois anos de garantia em todos os produtos comprados em seu website.

    Reclamações, comentários e elogios sobre a Market Phones

    Para todos aqueles que querem ou precisam contatar a Market Phones, a empresa disponibiliza várias formas de contato com a mesma. Através de seu próprio website, é possível enviar uma mensagem para a empresa. Também é possível enviar um e-mail para a Market Phones, através de um endereço eletrônico disponibilizado pela mesma. Outra opção, é contatar a empresa através de seus perfis oficiais no Facebook, Twitter ou Instagram.

    Deixe sua opinião sobre a Market Phones

    Você já comprou algum produto na Market Phones? Nos diga como foi sua experiência com os produtos vendidos por essa empresa. Por favor, deixe escrito aqui o que você pensa sobre a Market Phones. Nesse website queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião e ajude outros clientes, como você, a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Market Phones você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre essa empresa. Deixe-nos ajudá-lo nessa tarefa. Estamos aqui para isso. O Opiniões Já é feito por clientes como vocês, para clientes como vocês.

    Market Phones
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (39)

    3.2
    23% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    3.6
    Serviço
    rating
    2.6
    Preços
    rating
    4
    Entrega
    rating
    2.2

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Burla

    Comprei e paguei um telemóvel. Ao fim de quase 3 meses e depois de ter passado o prazo e não ter recebido fiz a reclamação e dizem por motivo do covid 19 não é possível fazer a entrega.
    Para ir ao emissor do meu cartão de pagamento para ele pedir o reembolso.
    Em contacto com o meu banco eles dizem que não podem fazer isso, se a transacção foi bem feita e aceite não podem ir lá buscar o dinheiro..
    Se alguém souber de uma maneira de resolver isso agradeço mas acho que foi dinheiro perdido.

    Portugal: Jorge Poupa 07-04-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    5.5
    rating

    Agradeço

    Sendo assim agradeço a todos os comentários só assim uma empresa respeita o cliente, pois eu pretendia mandar vir um telefone assim sendo com tanta reclamação não encomendo obrigada

    Portugal: Cristina 26-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Burla e Péssimo serviço !!!

    A minha descrição vai ao encontro de todas as outras...
    Comprei, paguei e estou a arder com o dinheiro de um Samsung A70 desde o dia 04.01.2020.
    Depois de vários mail`s a reclamar a falta do envio na data acordada ( a táctica é darem continuidade do processo com localizações do tlm ), obtive resposta em inglês, que devido ao covid-19 não há stock para entrega ??
    Estava em armazém para entrega desde o dia 28.01.2020....!
    Burla e Péssimo serviço !!!
    JAMAIS REALIZEM COMPRAS AQUI !!!!!!!!

    Portugal: Paulo Silva 05-03-2020
    Cátia Duarte Fatana de Almeida 23-03-2020

    Eu tb recebi um email a dizer que não iria receber devido ao covid q9, mas entretanto a coisa agravou. Dizem : Fizemos o reembolso, mas houve uma falha no gateway de pagamento e ele não o entregou. Por esse motivo, parece-nos "reembolsado" e não é mais possível fazê-lo novamente. Portanto, a única maneira, pelo menos no momento, é solicitar a reversão do seu banco. Você deve solicitá-lo como uma reivindicação do produto não recebido e pode fazê-lo até 120 dias após a compra. Tudo mentira, eu contacto o banco e dizem que eles têm que devolver o pagamento. Sabe alguma coisa sobres esta reclamaçao ao banco de 120 dias para reivindicar um produto não entregue? Será que podemos mesmo ser reembolsados?

    Jorge 07-04-2020

    A mim aconteceu o mesmo e depois de contacto com o emissor do meu cartão fui informado que não podem fazer nada se a transacção foi bem efetuada não podem lá ir buscar o dinheiro

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    No comprar En este sitio

    Esta página es una falsa, no envían los productos ni tampoco reembolsan el dinero. Ya han pasado dos meses desde la compra y ya en las últimas semanas ni responden los mensajes que se les envían. No hay contacto por teléfono.
    Alguien puede decirme si hay alguna forma de poder reclamar el dinero pagado?
    Por lo que se puede apreciar en los comentarios es una página falsa, hecha para robar. Cómo se puede denunciar esto?

    Portugal: Alejandro 04-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Fake, Scam denunciem

    Estou desde dia 3 de janeiro, que era o prazo máximo de entrega á espera e dão me sempre uma resposta genérica a dizer que vai ser enviado.
    Não comprem nesta empresa.
    O barato sai caro.

    Vou apresentar queixa nas autoridades espanholas.

    Portugal: Antonio Garcia 03-03-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Reclamação da Entrega

    Realizei uma compra de um Apple iPhone 11 128GB Branco em
    14/01/2020, onde paguei um serviço para ser entregue até o dia 18/02/2020,até agora o status permanece assim:
    Data Estado
    2020-02-02 Admissão no Centro de Logística
    2020-01-28 Verificação de armazém logístico
    2020-01-25 Em trânsito
    2020-01-20 Em processo de remessa
    2020-01-17 Processamento em andamento
    2020-01-15 Admissão no Centro de Logística
    2020-01-14 Pago aceptado
    Isso é uma falta de respeito e responsabilidade com o consumidor, esse celular era para ser um presente de aniversário e tinha mandado mensagem perguntando quando seria de fato entregue, quero a devolução do meu dinheiro por favor.


    Portugal: Patrícia 20-02-2020
    Patrícia Maria Gomes Cula 28-03-2020

    Boa noite, na segunda fui reembolsada, a justificativa deles para o não recebimento do meu celular foi o COVID-19.

    Jorge 07-04-2020

    Bom dia E como é que fez para ser reembolsada? A mim pedem para o meu banco pedir o reembolso e eles duzem que não podem

    Carlos Oliveira 16-04-2020

    Boa tarde sr Patrícia, Pode-me dizer como consegui o reembolso pois eu já pedi para fazerem e até hoje nada. Se poder dizer agradeço. Cumprimentos. Carlos Oliveira

    Natacha 25-04-2020

    Pois eu acho que a senhora Patrícia é outra vigarista que faz parte deste esquema para dar opiniões positivas porque estamos todos na mesma situação com a mesma resposta para irmos ao banco pedir reembolso que esquema ordinário deviam de ser apanhados e castigados por vigarizarem tantas pessoas

    Ricardo Manuel 20-05-2020

    Sra. Patricia concordo quando dizem que es vigarista, todos nos com o mesmo problema e voce é a unica que foi reembolsada? Assim acontecendo, porque não nos mostras o caminho que usaste?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Não recomendo Marktphones

    TUDO NEGATIVO.
    ENCOMENDEI 2 TELEMÓVEIS XIAOMI REDMI 8 EM 20 DE NOVEMBRO DE 2019
    COM DATA MÁXIMA DE ENTREGA A 15 DE JANEIRO, AINDA NÃO RECEBI NEM O ESTADO DA ENCOMENDA ALTERA.
    AS RESPOSTAS SÃO EVASIVAS E VÃO TENTANDO EMPATAR
    NESTE MOMENTO SÓ QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.

    Portugal: Amílcar Caetano Alves 15-02-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    3
    rating

    Ma assistência

    E assim eu encomendei um telemóvel que já devia estar a chegar mas como já se vê nos comentários que está empresa não é confiável a 100 % espero que me surpreendam.
    É a última vez que compro algo na marketphones, nao conseguem sequer responder aos mails que envio por causa de dúvidas que tenho espero que entrem em contato comigo assim pode ser que mude a minha opinião.

    Portugal: Cátia Pinheiro 07-02-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3
    rating

    MISLEAD, SCAMMERS

    MISLEADERS, SCAMMERS, FRAUDSTERS.
    Hi guys, This is an innocent boy who's being scammed and misled by this website. I've ordered a phone on an urgent basis by paying premium shipment/freight and it was expected to deliver within 12-15 days. BUT, I've got an email ONE WHOLE MONTH LATER, stating that the phone will still need 2 to 3 weeks get shipped which usually means 2 months more.
    I'll never recommend this to anyone in fact I'll restrain my social circle not to buy from this website ever. Because this is the best and urgent service they're providing to the customers by charging extra but still with ZERO customer satisfaction level..
    Hi guys, This is an innocent boy who's being scammed and misled by this website. I've ordered a phone on an urgent basis by paying premium shipment/freight and it was expected to deliver within 12-15 days. BUT, I've got an email ONE WHOLE MONTH LATER, stating that the phone will still need 2 to 3 weeks get shipped which usually means 2 months more.
    I'll never recommend this to anyone in fact I'll restrain my social circle not to buy from this website ever. Because this is the best and urgent service they're providing to the customers by charging extra but still with ZERO customer satisfaction level.

    Portugal: MOKSIMS 31-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    entrega de pessimo serviço e telefone defectuoso

    O telefone chegou 2 meses depois da compra (que tinha pedido em entrega urgente). O telefone chegou mas nao funciona o som nem dos videos nem das videochamadas. E já não respondem aos mails que mandei para a devoluçao. Fiquei pagando um Iphone 6 que é bonito mas nao funciona

    Portugal: sandrine 30-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3
    rating

    Useless website to buy mobile phones

    HI everyone, I just want to inform you all Never ever ever ever Buy any mobile phone from marketphones.com
    Customer service is useless
    they will reply you after 4 or 6 days (if they want otherwise never ever except any reply from them)
    delivery time is 40 to 80 days more than what they have mentioned
    You can never get a refund
    do not waste your money here
    they are fake they are scam

    Portugal: MIKE 27-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Burla

    Péssimo. Compramos um iphone 8 Plus recondicionado com um acréscimo de 29€ para um alegado transporte urgente, que demorou três semanas a chegar!!! Telemóvel chegou em embalagem dos correios e envolto num plástico de bolhinhas, com carregador, auriculares, frente e traseira de marca branca. Pior que tudo, com a câmara de retrato avariada, fato que não se responsabilizaram nem quanto a devolução nem reparação. Aliás simplesmente deixaram de dar qualquer tipo de resposta. Confirmei tratar-se de de uma empresa chinesa que tem uns armazéns em Espanha. A garantia é falsa, não existe qualquer tipo de garantia. Considero-me burlado por esta empresa e só espero que as pessoas abram os olhos e não caiam no erro que eu caí. Aqui, o barato sai mesmo caro!

    Portugal: Nadja Buxcel 23-01-2020
    sandrine 30-01-2020

    passou-me exactamente o mesmo... o telefone chegou 2 meses depois da compra que paguei em entrega urgente. O telefone chegou e nao funciona o som nem dos videos nem das videochamadas. E já não respondem aos mails que mandei para a devoluçao

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Useless website to buy mobile phones

    HI everyone, I just want to inform you all Never ever ever ever Buy any mobile phone from www.marketphones.com
    Customer service is useless
    they will reply you after 4 or 6 days (if they want otherwise never ever except any reply from them)
    delivery time is 40 to 80 days more than what they have mentioned
    You can never get a refund
    do not waste your money here
    they are fake they are scam

    Portugal: Mike 19-01-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    4 Estrelas

    Não são 5 estrelas,porque o prazo máximo de entrega foi ultrapassado,no resto tudo ok.

    Portugal: Jose Cachaço 30-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Reclamação

    Nunca mais encomendo nada deste site.Estou a espera do telemovél a mais de um més e nada,nem telemovel nem dinheiro.
    Vou ter que fazer a reclamação.

    Portugal: José Manuel Tavares Costa 22-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Have no answer

    I paid for Xiaomi phone and i sent many…
    I paid for Xiaomi phone and i sent many e-mails asking about tracking number but allways no answer.. the last day for shipping is 23.12, and i paid for the phone to be gift for christus, so if i didnt recive it on 23 or maximum 24.12 it will be very bad. I paid more for fast transport, i get no answer to my e-mails ...
    In the page is allways written Transit ..
    please send me tracking number to see where is my phone !!!!! someone answer me please...

    Portugal: GABER 20-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    3.5
    rating

    Péssimo

    Péssimo! Não recomendo. Após não cumprirem o prazo de entrega e responder vários e-mails de forma genética espero que não se recusem a me reembolsar.
    Por favor, não comprem nesse site!

    Portugal: Leonardo 20-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Apenas atraso na entrega... nada mais!

    Encomendei um MI 9 T para o meu filho.
    Paguei 29,90€ para que o tlm chegasse mais rápido...
    O tempo foi passando e achei estranho o atraso e fui enviando mensagens para eles para saber o que se passava.
    Sempre me responderam educadamente, mas confesso que ao fim de 2 meses eu achei que tinha sido burlada...
    Mas ontem o tlm acabou por chegar num estado impecável.
    Por isso podem confiar, no meu caso o tlm demorou mais tempo porque não tinham no armazém em Madrid.
    Se lhes enviarem mensagens eles respondem sempre num espaço de 24 horas.
    Demorou mais um bocadinho mas chegou...

    Portugal: Fátima Lages 06-12-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    7
    rating

    burla - nao comprar

    Fiz um pedido no MARKETPHONES.COM no dia 19 de novembro. no dia 20, fiz algumas pesquisas on-line e descobri que este site é uma farsa. PEDI PARA CANCELAR A ORDEM NO DIA 20. MAS EVITAM CANCELAR MEU PEDIDO E SE RECUSA EM REEMBOLSAR-ME

    Portugal: AsG 25-11-2019
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    É UMA MERDA

    NAO COMPRES NESTE MERDA DE SITE E ROUBO CERTO!!!!!!!!

    Portugal: Adalberto Junior Adamastor 12-11-2019
    Carla Oliveira 14-11-2019

    Credo ainda bem que vim buscar opinião... prefiro pagar mais pelo serviço e ter o tlm... do que perder o dinheiro e telemóvel... Ja diz o ditado "o barato sai caro " Fnac aí vou eu ????

    Silvia Martins 15-11-2019

    Eu devo. Ser a única sortuda, paguei pelo s 10+ e entrega foi na data estimada

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Market Phones

    A tua opinião

    FAQ

    Market Phones é uma empresa comfiável?

    Atualmente há 1 avaliação de cliente publicada sobre Market Phones. Em média, eles receberam uma classificação em estrela de 3.2/10, com 23% dos revisores indicando que comprariam da marca novamente.

    Quais produtos e/ou serviços Market Phones oferece?

    Market Phones está ativo principalmente na categoria de Telecom, mais especificamente com Electrónica.

    Eu já li todas as avaliações. E agora?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Market Phones con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!