Dressinn

Todas as opiniões

Dressinn

27% Voltaria a comprar aqui

Opiniões, queixas e experiências de clientes Escreve uma opinião

Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

Destaque: o que os clientes estão a comentar

H
Helena Oliveira
A empresa é uma fraude No 17 de Maio de 2020 chegou a minha encomenda de 2 pares chinelos Havaianas, até foram rápidos a mandar mas tudo complicou-se a partir dai. Quando fiz a encomenda o guia de tamanhosLê sobre
R
Rodrigo
Tenho lido vários comentários negativos sobre a empresa no entanto resolvi arriscar e a minha experiência não podia ter sido melhor. Tudo conforme descrito, desde a qualidade do produto passando pelo preçoLê sobre
P
Parvez Md helal uddin
Hello, I have ordered a shoes, 24/05/2020 I have not received the product yet, order number 17418788 and let me know how long I may have to wait, my number +351920054517Lê sobre
M
Maria sousa
Infelizmente não dá para não dar estrelas, estou muito insatisfeita com os serviços da Dressinn, efetuei uma encomenda a mais de um mês, a primeira data de entrega era entre dia 23 e 24 de julho e até hojLê sobre
R
Rafaela
Fiz uma encomenda mas como demorou mais tempo do que o suposto cancelei. Pedi a devolução do meu dinheiro várias vezes mas já se passou um mês e nada feito. Vou apresentar queixa internacional caso não meLê sobre

Todas as opiniões (26)

  • Ainda não há comentários!

    Encontre empresas com as quais tenha experiências para contar, e escreva as suas avaliações! As suas avaliações contribuem para um mercado mais transparente e aumentam a confiabilidade das empresas..

  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    A empresa é uma fraude

    A empresa é uma fraude
    No 17 de Maio de 2020 chegou a minha encomenda de 2 pares chinelos Havaianas, até foram rápidos a mandar mas tudo complicou-se a partir dai.
    Quando fiz a encomenda o guia de tamanhos apresentava 2 quadros, um com a medida da Europa e outro com a medida do Brasil.
    Visto que no site deles apresentam EU antes do pedido do número, dá a entender que temos que guiar pelos números da Europa.
    Fiz então o pedido com base dos números da Europa, mas os chinelos vieram um número acima, ou seja vieram com base dos números do Brasil.
    Mandei um Email logo nesse dia a explicar a situação para trocar os chinelos, fiquei à espera de uma resposta e a única informação que davam era automática e por fim lá disseram que tinha que devolver e voltar a pedir.
    Devolvi então os chinelos no dia 25 Maio fui pôr nos correio, até hoje estou à espera da devolução do 32,97€,
    Estou farta de mandar Email, praticamente só respondem através do Email automático e as poucas vezes que responderam foi para dizer que a encomenda já tinha sido entregue, mas não falaram nada da devolução no Chat a maior parte das vezes nem respondem.
    A empresa é uma fraude

    Chegou a receber o reembolso? Também estou a aguardar por um reembolso...

    Também estou a aguardar um reembolso há mais de 1 mês! E nada, já nem aos e-mails respondem

    Também estou ha 2 meses ha espera do reembolso e nada.

    Bom dia. Já foram reembolsados? Estou na mesma situação

    Fiz uma compra de 3 artigos no início de janeiro só vieram 2 visto que o outro era ultima unidade. Entrei em contato através do chat e pediram swiftbic para a transferência. Enviei e até hoje nada. 39.90€

    Estou á espera do meu reembolso ha 4 meses. Ja entrei em contacto dezenas de veses e é sempre a mesma resposta automatica

    Nada de reembolso, ao fim de quase 1 mês. N emails, e estou à espera que me paguem.
    Rogério Bento

    Achei bem estranho que NÃO recebi o número do rastreamento. O que está acontecendo.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Experiência 5 estrelas

    Tenho lido vários comentários negativos sobre a empresa no entanto resolvi arriscar e a minha experiência não podia ter sido melhor. Tudo conforme descrito, desde a qualidade do produto passando pelo preço até à rapidez da entrega. Voltaria a comprar.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Requst

    Hello, I have ordered a shoes, 24/05/2020 I have not received the product yet, order number 17418788 and let me know how long I may have to wait, my number +351920054517


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    T-shirt polo boxers

    Infelizmente não dá para não dar estrelas, estou muito insatisfeita com os serviços da Dressinn, efetuei uma encomenda a mais de um mês, a primeira data de entrega era entre dia 23 e 24 de julho e até hoje ainda não recebi nada. E neste momento nem sequer sei qual a data prevista da encomenda chegar.
    Acho lamentável está falta de respeito pelo cliente, estou extremamente aborrecida porque era um presente de aniversário e se me tivessem alertado para o facto de demorar 1 mês a chegar não tinha encomendado na nessa página, porque felizmente existem imensos sites e lojas a vendar as mesma marcas.
    Para não bastar ao fim de um mês fazem uma atualização da encomenda em que um dos artigos me diz que há uma possibilidade de ruptura de stock. O meu dinheiro já saí a um mês, os artigos não chegaram, não faço ideia quando chegam e sequer se vão chegar. Lamentável mesmo, já tinha feito outra encomenda e apesar de não terem cumprido o prazo de entrega demorou cerca de uma semana e chegaram bem daí ter encomendado de novo. Agora desde o sucedido não volto concerteza a encomendar nada mais la.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Burla

    Fiz uma encomenda mas como demorou mais tempo do que o suposto cancelei. Pedi a devolução do meu dinheiro várias vezes mas já se passou um mês e nada feito. Vou apresentar queixa internacional caso não me devolvam o dinheiro.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    The worst experience I had in my whole life

    The worst experience I had in my whole life. I bought some products on December 2020, and then I return them on January due to wrong size. Today is 05 of May 2021 and I'm still waiting for my refund. Every time I contact the customer service to solve my problem, they always give the same responses like a robot. They say they are gone forward the problem to financial department and then nothing happens


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Contacto impossivel

    Fiz encomenda em 9 de Fevereiro, tento entrar em contacto para perceber onde está a encomenda e a resposta (automática) é que a encomenda está a caminho. Já tentei o contacto com a transportadora que afirma que a encomenda nunca saiu da origem (Espanha).
    Nao sei mais como contactar a Dressin, apesar de querer o produto, neste momento quero o REEMBOLSO.

    Devolver seu dinheiro esse povo enrolado


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Péssimo serviço / esquema fraudulento

    Simplesmente ladrões !!! Nos tempos que correm não deveria ser permitido esta medíocre empresa estar em funcionamento !! estou á quase 3 meses para receber o dinheiro de uma devolução de uns tenis é lamentavel !!!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Serviço péssimo

    Há dois meses que estou à espera do reembolso. Fiquei sem as calças e sem o dinheiro. Não comprem neste site! E ainda paguei 7€ para a devolução. Horrível!

    Olá Marta , peço desculpa por estar a incomodar, Mas estou na mesma situação que a senhora. Fiz uma encomenda na Dressinn, quero devolve-la porque o tamanho não é o correto. Já paguei o valor dos portes , mas não sei qual a transportadora a que me devo dirigir . Os ctt não fazem essa devolução, a gls e a mrw também . Não consigo perceber


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Publicidade enganosa / péssimo serviço / esquema fraudulento

    Péssimo serviço publicidade enganosa /roubo
    Pedido n. 20285783 - 30 novembro de 2020

    Realizei encomenda no valor de 55.49€, com data prevista para a semana seguinte. O pedido não chegou e passado quase um mês disseram que o mesmo teria esgotado (sapatilhas New balance), pois bem, escolhi outro artigo e disseram que teria de fazer novo pagamento e depois reembolsavam o da primeira encomenda. Uma vez que este processo já se arrastava e devido à péssima prestação que tiveram, exigi a devolução imediata do montante pago por mim. Até ao dia de hoje, depois de muitos mails a solicitar informação, ainda não me foi devolvido o que é meu. Entretanto já comprei as mesmas sapatilhas no El corte inglês a 40€.
    Não recomendo jamais o Grupo TRADEINN (DRESSINN) , são falsos, não cumprem e ainda somos lesionados, isto é manobra de roubo.
    O BARATO SAI CARO.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    PÉSSIMO

    Encomendei e PAGUEI, de tenis para oferta no Natal e fiquei mal, porque com data de expedição 08-dez-2020, com previsão no site de entrega em 10-dez-2020, até 24-dez-2020, há uma folga de duas semanas. Como não recebi contactei a empresa e a resposta é de que dentro de 15 a 20 dias resolveriam o problema. ISTO PARECE BRINCADEIRA, mas não é. A avaliar por outros comentários esta empresa não devia estar no mercado .LAMENTÁVEL


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Atraso da encomenda considerável sem um pedido de desculpas

    Encomenda que era suposto ter chegado dia 19 Dez 2020 sendo esta feita em Nov só chegou hj dia 28 Dez era suposto o meu Marido e o meu apai terem tido o que encomendei no sapatinho dia de Natal. Se não fosse eu a perguntar o que se passava nem uma explicação me davam..obque deminstra uma Grande falta de respeito pelo cliente que ja pagou e se sente enganado..experiência a não repetir nem recomendar...


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Serviço devolução péssimo

    A política de devolução da loja é péssima. Após devolver o artigo foi-me pedido inúmeras vezes para enviar os dados para reembolso, fui fazendo avisando constantemente que o prazo para reembolsar estava a terminar. A loja foi respondendo com mensagens automáticas e hoje o reembolso diz que foi emitido mas tal não se verifica, de realçar que a loja deixou de responder a qualquer e-mail ou mensagem via WhatsApp.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Fraude

    Comprei um casaco de homem, em outubro de 2020, a encomenda foi finalizada com sucesso, como esta não chegava enviei um email para saber qual o motivo do atraso, resposta da empresa; o produto está esgotado, pedi que me fizessem o reembolso e até hoje estou à espera, tem inventado mil e uma desculpa para não pagar. Só me ocorre dizer que não o querem fazer porque desde o início que estiveram de má fé.
    Não recomendo de todo que comprem.
    Se fossem tão rápidos a devolver o dinheiro às pessoas como foram a limpar o dinheiro da minha conta é que era de agradecer...,
    Nuno



Outros também viram

Logo Bebé.pt
Bebé.pt
2 opiniões

A maioria das mulheres fica bastante contente quando descobre que vai ser mãe. Contudo, cuidar de si própria e do bebê recém-chegado

Logo Yoins
Yoins
1 opiniões

Você gosta de se vestir bem? A maioria das pessoas diria que sim. Muitas inclusive dedicam um bom tempo a escolher e a comprar roupas ou em lojas fí

Logo TrekkInn
TrekkInn
5 opiniões

Você pratica escalada ou costuma fazer caminhadas ou acampar sempre que tem oportunidade? Se você é entusiasta de alguma dessas prátic

Logo RunnerInn
RunnerInn
6 opiniões

Runnerinn é uma loja on line especializada em artigos de desporto, são mais de 750.000 produtos das mais variadas marcas, contando com um grande a

Dressinn

Você gosta de se vestir bem e com roupas de grife? Encontrar roupas fabricadas por marcas de renome por um bom preço nem sempre é fácil, mas com o advento e a popularização da internet e das lojas virtuais, essa tarefa ficou menos difícil. Em websites, como o da Dressinn, é possível encontrar milhares de roupase calçados de marcas renomadas por um bom preço. Aqui no nosso website, você pode encontrar opiniões e comentários sobre a Dressinn e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

Sobre a Dressinn
A Dressinn é um website que funciona como loja virtual e comercializa roupas e calçados de marcas famosas e renomadas no mundo da moda. A Dressinn é um dos muitos websites criados, mantidos e gerenciados pela companhia espanhola TradeInn. A empresa dirigida por David Martín foi fundada em 2008 e tem sede em Girona na Espanha. A TradeInn é, hoje, uma das maiores empresas de comércio eletrônico da Espanha e tem um lucro previsto, em 2019, de 160 milhões de euros. A empresa mantém 15 websites diferentes, maneja mais de 10.000 pedidos por dia e vende para 150 países ao redor do mundo.

Os serviços da Dressinn
A Dressinn é uma loja virtual que vende roupas, calçados e acessórios, tanto masculinos quanto femininos, fabricados por grandes marcas e grifes renomadas do mundo da moda. Em seu website podem ser encontrados milhares de produtos de algumas das marcas e grifes mais famosas do mundo. A Dressinn aceita pagamentos através de diversos meios, incluindo cartões de crédito (Visa, Mastercard e American Express) e Paypal. O tempo de entrega e o valor do frete, dependem do tipo de produto e de onde o mesmo será entregue.

Reclamações, comentários e elogios sobre a Dressinn
Para todos aqueles que querem ou precisam contatar a Dressinn, a empresa disponibiliza algumas formas de contato com a mesma. Para os que preferem ser atendidos pela internet, a Dressinn oferece um espaço em seu próprio website onde é possível enviar uma mensagem para a empresa. A mesma promete responder todas as demandas de seus consumidores em até 12 horas em dias úteis. Outra opção, é conversar com um atendente no chat ao vivo, também disponibilizado no website da empresa. Para os que preferem receber atendimento telefônico, a Dressinn disponibiliza um número de telefone que atende aos seus clientes de segunda a sexta-feira de 10 da manhã as 5 da tarde. Também é possível falar com a empresa através da aplicação móvel “Whatsapp”. A Dressinn também mantém perfis oficiais em diversas redes sociais, como Facebook, Twitter e Instagram, que também podem ser usados para falar com a empresa.

Deixe sua opinião sobre a Dressinn
Você já comprou alguma roupa de grife no website da Dressinn? Nos diga como foi sua experiência com essa empresa. Por favor, deixe escrito aqui o que você pensa sobre a Dressinn. Nesse website queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião e ajude outros clientes, como você, a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Dressinn você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre essa empresa. Deixe-nos ajudá-lo nessa tarefa. Estamos aqui para isso. O Opiniões Já é feito por clientes como vocês, para clientes como vocês.