Sklum

Todas as opiniões

Sklum

54% Voltaria a comprar aqui

Opiniões, queixas e experiências de clientes Escreve uma opinião

Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

Destaque: o que os clientes estão a comentar

C
Cristina Franklim
Duas grinaldas com 10 bolas cada bicolor, tudo veio conforme pedido. Encomenda feita em início de semana, recebida no final da mesma por transportadora. Uma vez que tinha um pouco de receio mandei vir à cobLê sobre
R
Ricardo São
Recomendo. O site é de confiança!  Já comprei vários artigos na loja online da Sklum. Tem produtos interessantes e muito úteis para a casa. Eu fiz um pedido de 4 cadeiras e 1 mesa. Recebi os produtos Lê sobre
M
Marina
Recomendo pelos produtos modernos,boa relação qualidade/ preço numa grande parte dos produtos.. outros,um tanto exagerado! A minha experiência foi boa, no produto,na entrega,no serviço.. muito bomLê sobre
S
Sofia
Encomendei 6 cadeiras deste site e, ao ler os comentários e críticas tenho de admitir que fiquei com bastante medo de não receber nada e de ter sido enganada, mas aconteceu exatamente o contrário!Lê sobre
N
Noelle Mack
I received a table I ordered, no problem. A set of chairs were a month late and arrived broken so I refused delivery and am having difficulties with customer service. A set of solar lamps never arrived. I receiLê sobre

Todas as opiniões (57)

  • Ainda não há comentários!

    Encontre empresas com as quais tenha experiências para contar, e escreva as suas avaliações! As suas avaliações contribuem para um mercado mais transparente e aumentam a confiabilidade das empresas..

  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Encomenda Blackfriday

    Duas grinaldas com 10 bolas cada bicolor, tudo veio conforme pedido.
    Encomenda feita em início de semana, recebida no final da mesma por transportadora. Uma vez que tinha um pouco de receio mandei vir à cobrança mas correu tudo bem. Artigos conforme cor e imagens do site.

    Encomenda feita e paga há mais de 1 mês. Sem qualquer resposta da parte da SKLUM. Nem cadeiras encomendadas nem dinheiro devolvido. Péssimo serviço de apoio ao cliente. Não aconselho a comprar

    Meu pedido levou 3 semanas. O envio é lento, mas os produtos estão bem. Há que ter paciência.

    Fiz encomenda a 13 de julho 2020, pagamento no ato da compra e até ao momento não recebi e não existe comunicação com o cliente, não respondem a emails, telefone empresa em off e messenger e Instagram também sem resposta às inúmeras mensagens...péssimo serviço ao cliente, diria mesmo uma empresa fraudulenta visto que recebem o dinheiro e não entregam os produtos! Pedi devolução integral do dinheiro de forma rápida sem rodeios!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    13e51a1259

    Recomendo. O site é de confiança!  Já comprei vários artigos na loja online da Sklum. Tem produtos interessantes e muito úteis para a casa. Eu fiz um pedido de 4 cadeiras e 1 mesa. Recebi os produtos sem defeitos, mas houve um atraso na entrega de quatro dias. 


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Positivo

    Recomendo pelos produtos modernos,boa relação qualidade/ preço numa grande parte dos produtos.. outros,um tanto exagerado! A minha experiência foi boa, no produto,na entrega,no serviço.. muito bom


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Voltarei a comprar neste site

    Encomendei 6 cadeiras deste site e, ao ler os comentários e críticas tenho de admitir que fiquei com bastante medo de não receber nada e de ter sido enganada, mas aconteceu exatamente o contrário!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Missing Items, Poor Customer Service

    I received a table I ordered, no problem. A set of chairs were a month late and arrived broken so I refused delivery and am having difficulties with customer service. A set of solar lamps never arrived. I received an email saying they will be resent only if I can provide a photo of the box they never arrived in. I'm not kidding.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Ainda não recebi a minha encomenda - DYPBKKOCE

    Comprei um sofá e um tapete no passado dia 17 de Março pela SKLUM porque precisava dos mesmos com rapidez e era publicitado que o envio é efectuado entre 24h a 48h.

    No dia 22 liguei para o atendimento ao cliente uma vez que no site a encomenda ainda não aparecia como enviada. Falei com uma senhora bastante atenciosa e simpática que me disse que dia 24 ou 25 iam expedir a encomenda e que possivelmente ia receber dia 29.

    Só ontem, dia 30/03/2021 a encomenda foi preparada para expedição.
    Nas condições gerais de entrega no site diz que nas épocas de maior número de encomendas pode haver mais atrasos nos envios, mas entre 72 horas de envio e 336 horas vai uma diferença.

    A minha recomendação é se necessitarem do produto encomendado com urgência não façam a encomenda neste site. Quanto à qualidade não posso ainda dar uma opinião uma vez que o produto não chegou.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    original e barato

    Eu acho que sklum é ideal se você está olhando para decorar a sua casa é a maneira mais original e barata uma vez que seus produtos são diferentes e muito baratos. Recomendo muito.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Recomendo...

    Sou cliente há 2 anos da sklum este ano ja comprei candeeiros e um espelho sempre com óptimas promoções. Loja online e serviço pós venda muito eficientes.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    muito satisfeita

    Até agora nada de negativo a apontar! Já fiz várias compras na sklum,a entrega é rápida e os produtos são baratos e muito bons.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Produtos de boa qualidade

    Rapidez na entrega e o produto é exactamente igual ao apresentado na foto. Produtos de boa qualidade!


    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    AINDA SEM ENCOMENDA RECEBIDA

    Fiz o pedido de um pack de cadeiras a 15/01/2021.
    Encomenda FMXJGCKHU

    Recebi um e-mail vosso, a 11/02/2021, a anunciar a saída da encomenda do vosso armazém. Passado um mês ainda não a recepcionei.

    Estou cansada de enviar e-mails e de fazer telefonemas e não consigo comunicar com ninguém da vossa empresa para prestar apoio.
    Muito mau serviço de assistência ao cliente.

    Quero que me contactem urgentemente para saber o que se passa.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Encomenda Incompleta!

    Encomenda BJWOLLKWF.

    No dia 2 de Fevereiro encomendei uma / Mesa de jantar redonda em MDF e Metal Tuhl Style - Cor : Branco, Tamanho : Ø120 cm / com prazo de 6-7 dias para entrega.

    No dia 8 de fevereiro recebi o pé e a extensão da mesa, mas não seu tampo/sua parte superior.

    Enviei mensagem na área de cliente, enviei e-mail para a área responsável pelos atrasos e fiz contato telefônico (depois de muita dificuldade e passar horas ao telemóvel sendo a ligação finalizada diversas vezes) com a Sra. Ana que me solicitou que enviasse fotos das caixas da encomenda por e-mail. Após isso, ela me indicou que havia conversado com a empresa de transportes e que o restante da encomenda seria entregue o mais rápido possível.

    No dia 14 de fevereiro recebo uma mensagem da área de atrasos indicando que o seguimento diz que a mesa foi entregue na totalidade, tendo sido enviadas 3 caixas (o que isso supostamente quer dizer? que estou mentindo?) e recomendando que seja aberto um RMA em minhas devoluções na minha conta cliente para que o pósvenda possa tratar do assunto. Logo, tento efetuar o indicado e percebo que não é possível, uma vez que em minha área de devoluções não há nenhuma solicitação de devolução (claro, pois ainda estou aguardando a mesa em sua totalidade e não pedindo nenhuma devolução!).

    Sigo no aguardo de qualquer contato ou vontade da parte da empresa de solucionar o ocorrido.

    CORREÇÃO: NÃO VOLTARIA A COMPRAR NESSA EMPRESA!!!

    Não recomendo. Fiz uma compra em que o artigo recebido não possui as medidas do anunciado (nem de perto). Estou à mais de uma semana a aguardar o agendamento da devolução. O número de telefone não funciona.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    3 meses para devolver o meu dinheiro

    Fiz uma encomenda no dia 08-11-2020 PMFRRUPOA de um sofa que acabei por receber o mesmo por volta dia 15-11-2021. E aqui começa todo o meu tormento com esta empresa.
    Sofá chega com defeito (processo RMA933360), pois uma das peças não seria possível de montar. Pediram fotos e um pequeno video, deram-me razão e agendaram a recolha do produto para 25-11-2020, questionaram se pretendia a troca ou devolução. Pedi a devolução pois necessitava de sofa antes do natal.
    Por diversas vezes tentei contacto com a empresa via telefone e email's e nunca me responderam, apos a recolha do sofa dia 25-11-2020.
    No dia 18-01-2021 depois de muitos email (enviados via email e via site) em chamada indicaram-me que nao sabiam onde estaria a mercadoria que recolheram dia 25-11-2020 que teria que lhes enviar o comprovativo deixado pela transportadora.
    Procedi ao envio do mesmo no mesmo dia.
    Dia 21-01-2021 respondem a dizer que vão reembolsar no prazo de 10 a 15 dias úteis.
    Dia 22-01-2021 recebo novo email de confirmação de reembolso nesse dia e a confirmar os tais 10 a 15 dias uteis.
    Face a lei Assim que o vendedor é informado da intenção de devolução do artigo, tem 14 dias para reembolsar o consumidor do valor pago pelo artigo e de eventuais portes de envio que o consumidor tenha pago. Mas, se o vendedor não reembolsar o cliente de todos os custos, dentro deste prazo, o cliente tem direito a receber o dobro do montante pago (art. 12.º, n.º 1 e 2 do DL n.º 24/2014, de 14 de fevereiro).

    Quero então saber qual vai ser a vossa resposta, ja que estive 3 meses a espera do meu reembolso.

    Além de nunca mais voltar a comprar, não irei recomendar.

    Assim sendo aguardo a vossa resposta acerca da devolução do dobro do valor que paguei, Caso a mesma não seja de acordo com o que a lei menciona irei recorrer aos centros de arbitragem e portal da queixa.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Daniela Mesquita, transportam os sofás até ao andar de destino ou só levam até à porta do prédio?
    Obrigado


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Péssimo serviço prestado

    Não me enviam as encomendas. Não respondem email. E não atendem telefone... Pago já foi, falta me entregarem os produtos

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    CUIDADO Comprei e não entregaram.

    Comprei 4 focos e entregaram 3. Liguei para os telefones e ninguém sequer atendeu. Mandei email para atendimento de cliente e nada também. Depois de umas 3 semanas e como precisava dos abajurs devido a uma obra comprei outro igual na mesma empresa.que chegou sem problema algum.

    Quando pedi a devolução do valor do abajur que não veio, alguém da empresa me ligou tentando me pressionar para não reclama pelo PayPal e para fechar a disputa. Logo em seguida pediu que desinstalasse os 3 abajurs e devolvesse tudo por transportadora a meu custo para que devolvessem o valor de 1 abajur.

    Fiquei sabendo que eles fazem isto direto. Se compra vários itens e eles deixam de entregar um ou outro item para depois pedirem para devolver tudo, a condição para devolver o dinheiro.

    São desonestos

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Encomenda não processada, VALOR COBRADO

    NEGATIVO

    Eu acabei de tentar fazer uma compra e o processo ficou encravado IMENSO tempo. Ao sair da página verifiquei que o dinheiro tinha sido retirado da minha conta, mas no entanto não recebi e-mail nenhum de confirmação de compra e no espaço cliente (no vosso site) - Histórico de Encomendas - não aparece nenhuma encomenda.
    O artigo continua no "carrinho".

    A encomenda foi feita ou não? Se NÃO, exijo o meu dinheiro de volta.

    Agradecia que esta situação se resolvesse rapidamente por favor.

    Aguardo resposta.

    Aconteceu-me exatamente o mesmo comigo.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Péssimo serviço

    Fiz uma encomenda a 29/09/2020, passou a enviada a 08/10/2020 mas até hoje dia 16/10 nada de encomenda.
    Não atendem o telefone, não respondem aos emails.
    Já paguei a encomenda e não faço a mínima de quando a vou receber, se é que a vou receber. Nunca mais vou comprar neste site.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Recomendado

    Recomendado, sem qq dúvida.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Interface userfriendly

    Boa paresentação do produto. super fácil fazer compras e encontrar o que gostamos.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?



Outros também viram

Logo Vertbaudet
Vertbaudet
1 opiniões

A Vertbaudet é uma loja online líder em artigos para da criança graças a sua fabricação exclusiva, o site consegue ate

Logo TomTop
TomTop
0 opiniões

Você adora comprar produtos pela internet? Muita gente hoje em dia prefere fazer suas compras do sofá da sala e sem sair de casa. Além do co

Logo AliExpress
AliExpress
5 opiniões

Também está curioso em saber o que outros usuários pensam de AliExpress e se gostam de comprar nesta plataforma? Muitas pessoas que fazem c

Logo Alibaba
Alibaba
2 opiniões

O comércio eletrônico se tornou tendência no início dos anos 2000 e desde então esse mercado não para de crescer com cad

Sklum

Quase todas as pessoas já foram obrigadas a comprar móveis para seus lares. Não é possível viver ou morar em uma casa sem a presença de móveis. Existem aqueles que compram móveis só por obrigação e aqueles que acham que os móveis de uma casa são uma mostra importante da personalidade de seu dono. Seja qual for o seu tipo é muito provável que quando você compra móveis, você busque por qualidade e bom preço, além de uma boa gama de produtos para escolher sem ter que ter muito trabalho. Esses são alguns dos principais motivos que fazem com que o mercado de venda de móveis pela internet venha crescendo tanto nos últimos anos. Em websites como o da Sklum, você pode escolher entre centenas de opções de móveis e objetos de decoração dos mais diversos tipos e modelos, que são vendidos a preços bastante competitivos e o melhor, sem precisar sair de casa para fazer suas compras. Aqui no nosso site, você pode encontrar opiniões e comentários sobre o Sklum e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

Sobre a Sklum
A Sklum é um website que comercializa, através da internet, móveis e objetos de decoração. A Sklum pertence à INDECEMI, S.L., uma empresa fundada em julho de 2016 e com sede em Valencia na Espanha. A empresa fabrica e vende seus próprios produtos.

Os serviços do Sklum
A Sklum fabrica e comercializa, através de seu website, móveis e objetos de decoração dos mais variados tipos e modelos. A empresa entrega seus produtos em quase todos os países da Europa Ocidental. O tempo de entrega e o preço do frete, podem variar de acordo com o tipo do produto e a destinação do mesmo. Para os clientes que se encontram em solo português, a Sklum promete entregar seus produtos em até 48 horas. A empresa aceita pagamentos através de cartão de crédito, depósito bancário, PayPal e “a cobrança”, onde o cliente só paga no ato de entrega do produto. Para os profissionais da área de decoração que adquirirem produtos da Sklum, a empresa oferece descontos e vantagens para os mesmos.

Reclamações, comentários e elogios ao Sklum
Para todos aqueles que querem ou desejam falar com a Sklum para fazer comentários, elogios, reclamações ou para resolver algum problema a empresa disponibiliza um número de telefone que atende clientes de segunda à sexta-feira de 7h30 às 18 horas. Também é possível contatar a Sklum pela internet, enviando uma mensagem para a empresa através de um espaço disponibilizado pela mesma em seu website ou através de um endereço de e-mail provido pela empresa.

Deixe sua opinião sobre o Sklum
Você já comprou móveis na Sklum? Qual a sua opinião sobre essa empresa? Nos diga como foi sua experiência usando os produtos e serviços da Sklum. Nesse site queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião sobre essa empresa e ajude outros clientes como você a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Sklum, você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre a empresa. Deixe-nos ajudar você nessa tarefa. Estamos aqui para isso. A Opiniões Já é feita por clientes como vocês, para clientes como vocês.