Sklum

Todas as opiniões

Sklum

49% Voltaria a comprar aqui

Opiniões, queixas e experiências de clientes Escreve uma opinião

Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

Destaque: o que os clientes estão a comentar

L
Lisa
Terrible company. Both products ordered were damaged, takes forever for them to handle your complaint. Sklum also sent the table without any screws, waiting more than a week now for the screws to b...Lê sobre
C
Cristina Franklim
Duas grinaldas com 10 bolas cada bicolor, tudo veio conforme pedido. Encomenda feita em início de semana, recebida no final da mesma por transportadora. Uma vez que tinha um pouco de receio mande...Lê sobre
R
Ricardo São
Recomendo. O site é de confiança!  Já comprei vários artigos na loja online da Sklum. Tem produtos interessantes e muito úteis para a casa. Eu fiz um pedido de 4 cadeiras e 1 mesa. Recebi os produt...Lê sobre
M
Marina
Recomendo pelos produtos modernos,boa relação qualidade/ preço numa grande parte dos produtos.. outros,um tanto exagerado! A minha experiência foi boa, no produto,na entrega,no serviço.. muito bomLê sobre
S
Sofia
Encomendei 6 cadeiras deste site e, ao ler os comentários e críticas tenho de admitir que fiquei com bastante medo de não receber nada e de ter sido enganada, mas aconteceu exatamente o contrário!Lê sobre

Todas as opiniões (65)

  • Ainda não há comentários!

    Encontre empresas com as quais tenha experiências para contar, e escreva as suas avaliações! As suas avaliações contribuem para um mercado mais transparente e aumentam a confiabilidade das empresas..

  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Mesa amp Cabide

    Terrible company. Both products ordered were damaged, takes forever for them to handle your complaint. Sklum also sent the table without any screws, waiting more than a week now for the screws to be send.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Encomenda Blackfriday

    Duas grinaldas com 10 bolas cada bicolor, tudo veio conforme pedido.
    Encomenda feita em início de semana, recebida no final da mesma por transportadora. Uma vez que tinha um pouco de receio mandei vir à cobrança mas correu tudo bem. Artigos conforme cor e imagens do site.

    Encomenda feita e paga há mais de 1 mês. Sem qualquer resposta da parte da SKLUM. Nem cadeiras encomendadas nem dinheiro devolvido. Péssimo serviço de apoio ao cliente. Não aconselho a comprar

    Meu pedido levou 3 semanas. O envio é lento, mas os produtos estão bem. Há que ter paciência.

    Fiz encomenda a 13 de julho 2020, pagamento no ato da compra e até ao momento não recebi e não existe comunicação com o cliente, não respondem a emails, telefone empresa em off e messenger e Instagram também sem resposta às inúmeras mensagens...péssimo serviço ao cliente, diria mesmo uma empresa fraudulenta visto que recebem o dinheiro e não entregam os produtos! Pedi devolução integral do dinheiro de forma rápida sem rodeios!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    13e51a1259

    Recomendo. O site é de confiança!  Já comprei vários artigos na loja online da Sklum. Tem produtos interessantes e muito úteis para a casa. Eu fiz um pedido de 4 cadeiras e 1 mesa. Recebi os produtos sem defeitos, mas houve um atraso na entrega de quatro dias. 


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Positivo

    Recomendo pelos produtos modernos,boa relação qualidade/ preço numa grande parte dos produtos.. outros,um tanto exagerado! A minha experiência foi boa, no produto,na entrega,no serviço.. muito bom


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Voltarei a comprar neste site

    Encomendei 6 cadeiras deste site e, ao ler os comentários e críticas tenho de admitir que fiquei com bastante medo de não receber nada e de ter sido enganada, mas aconteceu exatamente o contrário!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    1 sofa 1 poltrona e 3 almofadas

    No site dizem que os produtos com disponibilidade de stock são enviados em 3/4 dias úteis mas não é verdade. Fiz uma encomenda no dia 20 de Maio 2022, de vários produtos e todos em stock -supostamente-, e passados mais de 10 dias úteis, consigo ver na minha área de cliente que o pedido ainda está em preparação. A resposta aos e-mails não é rápida nem é séria - no sentido em que não se comprometem com data nenhuma, é tudo muito vago e sem compromisso.

    Entretanto, o cliente fica sem o produto, sem o dinheiro e sem a possibilidade de cancelar a encomenda e pedir o reembolso porque o pedido está eternamente em "preparação". Nao há confiança.

    Não recomendo a SKLUM e se soubesse o que sei hoje não teria efectuado esta encomenda.

    Não consigo editar a review e há um erro.
    Em cima diz: Voltaria a comprar aqui Sim... o correcto seria: Voltaria a comprar aqui NÃO


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Compra de Mobiliário

    Efetuei uma encomenda de um valor avultado no site da Sklum em final de Novembro do ano passado (2021), aproveitando assim as promoções da black friday. Os artigos encomendados tinham todos envio a partir de Janeiro, o que aceitei. No entanto, mês após mês fui recebendo sucessivos e-mails com novos adiamentos do envio da encomenda devido a atrasos no stock de um ou outro artigo. Contactei a empresa via telefone e confirmaram-me que não reservam os artigos à medida que eles vão ficando disponíveis, pelo que tenho de ter a sorte de todos os artigos ficarem disponíveis e não serem vendidos ao mesmo tempo, para, ENVENTUALMENTE, poder receber a minha encomenda.
    Quando solicitei o mínimo, que seria o envio parcial dos artigos à medida que fossem estando disponíveis, referiram-se que iam passar ao supervisor e que ia ser contactada no dia a seguir. Pois que, tal nunca aconteceu. Voltei a contactar e, ao que parece, agora já nem sequer aceitam a hipótese de fazer os envios parciais e voltei a ser remetida ao supervisor, nunca me sendo garantida sequer uma data para envio dos artigos, sendo que vários deles já só estão estimados para agosto, portanto 9 MESES depois da encomenda ter sido feita e, mesmo assim, sem qualquer garantia de terem todos os artigos nesta data já que, como referi, os mesmos não vão sendo reservados quando ficam disponíveis.

    Apesar de terem um atraso de 8 meses (para já) na entrega dos produtos, continuam a não se esforçar minimamente para compensar o cliente, não se mostrando sequer preocupados com o provável cancelamento da encomenda.

    Foi a minha primeira compra nesta loja e será certamente a última. Não aconselho!!

    Referência da encomenda: QRGNHBTKG
    Data da Encomenda: 28/11/2021


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    original e barato

    Eu acho que sklum é ideal se você está olhando para decorar a sua casa é a maneira mais original e barata uma vez que seus produtos são diferentes e muito baratos. Recomendo muito.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Recomendo...

    Sou cliente há 2 anos da sklum este ano ja comprei candeeiros e um espelho sempre com óptimas promoções. Loja online e serviço pós venda muito eficientes.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    muito satisfeita

    Até agora nada de negativo a apontar! Já fiz várias compras na sklum,a entrega é rápida e os produtos são baratos e muito bons.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Produtos de boa qualidade

    Rapidez na entrega e o produto é exactamente igual ao apresentado na foto. Produtos de boa qualidade!


    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Mobília

    Estou aqui para relatar a horrível experiência que tive com a encomenda da Sklum". Para além do terrível serviço de entrega, os móveis chegaram danificados e as caixas estavam completamente sujas e cheias de fezes e urina de rato, constituindo um problema de saúde para aqueles que compram os artigos e os colocam dentro das suas casas. Após o contacto com o serviço de atendimento ao cliente, informaram que não eram responsáveis pelos danos e foram extremamente desagradáveis. Ignoram os e-mails que são enviados, não dando resposta ao consumidor".


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    mesa de jantar de madeira

    A minha insatisfação com SKLUM começa pela entrega, que tardou 13 dias após o prazo para a chegada e como era a primeira parte da minha mudança fiquei esses dias todos dormindo no chão e sem nenhum prazo para chegada ou pedido de desculpas da parte da sklum quando eu ligava para saber sobre a encomenda. (Quando chegou a transportadora deixou tudo no meio da rua e tive que subir 4 andares com tudo... )

    Estes fatos são para ilustrar o quanto a empresa não preconiza seus clientes.. Minha maior insatisfação e desgaste com eles é pelo fato de um dos meus itens pedidos (a mesa de jantar) ter chegado danificada, um dano que so se consegue ver quando viramos a mesa.. e mesmo eu avisando dentro das 48 horas após a chegada do produto, que é o exigido e não sendo um dano possível de ocorrer em uma montagem deste produto a empresa não esta realizando a troca, dizendo que não tem garantia.

    Após esse fato fui a alguns sites e a empresa tem muitas reclamações neste sentido, fica o alerta para tomarem cuidado. Eu sigo indo atrás dos meus direitos.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Sofá-cama 4 lugares Chaise Longue em Tecido Cupal - Cor do tecido : Creme bege Em Stock, envio em 48h-72h

    Comprei artigo no dia 03/01/2022 até á data 17/01/2022 não recebi q encomenda. Diz antes da compra em stock envio em 3 dias. Exigi o cancelamento da encomenda por email inúmeras vezes e não cancelaram a encomenda, Arranjaram desculpa que estaria em preparação que não dava para anular, até fez me rir…
    Fiz queixa crime no DIAP porque não existe em momento algum um botão de comando de anulação de eccomenda, bem como publicidade enganosa relativamente à data de entrega. Só existe botão de comando de anulação de encomenda quando a encomenda é enviada, pois vai contra a lei e opções de anulação da encomenda é em benefício da empresa, como se fôssemos nós a querer a anulação, e não como erro da empresa.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Sofá

    Os produtos são interessantes, a preciso acessíveis. No entanto, de que serve isso se a entrega não é feita à porta? Como posso eu carregar sozinha um sofá até ao meu terceiro andar? E porque não existe sequer a possibilidade de pagar uma taxa extra para ter esse serviço?
    Segundo o suporte cliente está definido nós temos e condições que a entrega é feita nos rês do chão. Tudo bem, mas o que aconteceu com o acompanhamento ao cliente e a apresentação de soluções???


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Sofá

    Compra de sofá. Não sobem escadas na entrega de mobiliário ( a compra de um sofá, onde é pago à parte o custo de entrega!). Péssima assistência telefónica do serviço de apoio a cliente. Para pedir devolução, para além do valor de entrega já pago ( que não é entrega na morada, mas na porta do prédio), querem retirar novo valor de taxa de transporte.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Missing Items, Poor Customer Service

    I received a table I ordered, no problem. A set of chairs were a month late and arrived broken so I refused delivery and am having difficulties with customer service. A set of solar lamps never arrived. I received an email saying they will be resent only if I can provide a photo of the box they never arrived in. I'm not kidding.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Ainda não recebi a minha encomenda - DYPBKKOCE

    Comprei um sofá e um tapete no passado dia 17 de Março pela SKLUM porque precisava dos mesmos com rapidez e era publicitado que o envio é efectuado entre 24h a 48h.

    No dia 22 liguei para o atendimento ao cliente uma vez que no site a encomenda ainda não aparecia como enviada. Falei com uma senhora bastante atenciosa e simpática que me disse que dia 24 ou 25 iam expedir a encomenda e que possivelmente ia receber dia 29.

    Só ontem, dia 30/03/2021 a encomenda foi preparada para expedição.
    Nas condições gerais de entrega no site diz que nas épocas de maior número de encomendas pode haver mais atrasos nos envios, mas entre 72 horas de envio e 336 horas vai uma diferença.

    A minha recomendação é se necessitarem do produto encomendado com urgência não façam a encomenda neste site. Quanto à qualidade não posso ainda dar uma opinião uma vez que o produto não chegou.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    AINDA SEM ENCOMENDA RECEBIDA

    Fiz o pedido de um pack de cadeiras a 15/01/2021.
    Encomenda FMXJGCKHU

    Recebi um e-mail vosso, a 11/02/2021, a anunciar a saída da encomenda do vosso armazém. Passado um mês ainda não a recepcionei.

    Estou cansada de enviar e-mails e de fazer telefonemas e não consigo comunicar com ninguém da vossa empresa para prestar apoio.
    Muito mau serviço de assistência ao cliente.

    Quero que me contactem urgentemente para saber o que se passa.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Encomenda Incompleta!

    Encomenda BJWOLLKWF.

    No dia 2 de Fevereiro encomendei uma / Mesa de jantar redonda em MDF e Metal Tuhl Style - Cor : Branco, Tamanho : Ø120 cm / com prazo de 6-7 dias para entrega.

    No dia 8 de fevereiro recebi o pé e a extensão da mesa, mas não seu tampo/sua parte superior.

    Enviei mensagem na área de cliente, enviei e-mail para a área responsável pelos atrasos e fiz contato telefônico (depois de muita dificuldade e passar horas ao telemóvel sendo a ligação finalizada diversas vezes) com a Sra. Ana que me solicitou que enviasse fotos das caixas da encomenda por e-mail. Após isso, ela me indicou que havia conversado com a empresa de transportes e que o restante da encomenda seria entregue o mais rápido possível.

    No dia 14 de fevereiro recebo uma mensagem da área de atrasos indicando que o seguimento diz que a mesa foi entregue na totalidade, tendo sido enviadas 3 caixas (o que isso supostamente quer dizer? que estou mentindo?) e recomendando que seja aberto um RMA em minhas devoluções na minha conta cliente para que o pósvenda possa tratar do assunto. Logo, tento efetuar o indicado e percebo que não é possível, uma vez que em minha área de devoluções não há nenhuma solicitação de devolução (claro, pois ainda estou aguardando a mesa em sua totalidade e não pedindo nenhuma devolução!).

    Sigo no aguardo de qualquer contato ou vontade da parte da empresa de solucionar o ocorrido.

    CORREÇÃO: NÃO VOLTARIA A COMPRAR NESSA EMPRESA!!!

    Não recomendo. Fiz uma compra em que o artigo recebido não possui as medidas do anunciado (nem de perto). Estou à mais de uma semana a aguardar o agendamento da devolução. O número de telefone não funciona.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


Outros também viram

Logo DealeXtreme

DealeXtreme

1 opiniões

Você já quis comprar um computador ou uma televisão nova e achou os preços muito caros nas lojas físicas? Se voc&...

Logo TomTop

TomTop

1 opiniões

Você adora comprar produtos pela internet? Muita gente hoje em dia prefere fazer suas compras do sofá da sala e sem sair de casa. Al&e...

Logo Ledbox

Ledbox

1 opiniões

Ledbox é uma empresa especializada em iluminação em led, comercializa, instala e distribui iluminação de led n&a...

Logo PeggyBuy

PeggyBuy

1 opiniões

Fazer compras, até mesmo de produtos simples pode ser, muitas vezes, bastante cansativo e estressante. Nem sempre é fácil...

Sklum

Quase todas as pessoas já foram obrigadas a comprar móveis para seus lares. Não é possível viver ou morar em uma casa sem a presença de móveis. Existem aqueles que compram móveis só por obrigação e aqueles que acham que os móveis de uma casa são uma mostra importante da personalidade de seu dono. Seja qual for o seu tipo é muito provável que quando você compra móveis, você busque por qualidade e bom preço, além de uma boa gama de produtos para escolher sem ter que ter muito trabalho. Esses são alguns dos principais motivos que fazem com que o mercado de venda de móveis pela internet venha crescendo tanto nos últimos anos. Em websites como o da Sklum, você pode escolher entre centenas de opções de móveis e objetos de decoração dos mais diversos tipos e modelos, que são vendidos a preços bastante competitivos e o melhor, sem precisar sair de casa para fazer suas compras. Aqui no nosso site, você pode encontrar opiniões e comentários sobre o Sklum e muitas outras empresas. Opiniões de clientes reais como você. Pessoas que realmente experimentaram os serviços da empresa em questão e deixaram suas impressões escritas aqui no Opiniões Já.

Sobre a Sklum
A Sklum é um website que comercializa, através da internet, móveis e objetos de decoração. A Sklum pertence à INDECEMI, S.L., uma empresa fundada em julho de 2016 e com sede em Valencia na Espanha. A empresa fabrica e vende seus próprios produtos.

Os serviços do Sklum
A Sklum fabrica e comercializa, através de seu website, móveis e objetos de decoração dos mais variados tipos e modelos. A empresa entrega seus produtos em quase todos os países da Europa Ocidental. O tempo de entrega e o preço do frete, podem variar de acordo com o tipo do produto e a destinação do mesmo. Para os clientes que se encontram em solo português, a Sklum promete entregar seus produtos em até 48 horas. A empresa aceita pagamentos através de cartão de crédito, depósito bancário, PayPal e “a cobrança”, onde o cliente só paga no ato de entrega do produto. Para os profissionais da área de decoração que adquirirem produtos da Sklum, a empresa oferece descontos e vantagens para os mesmos.

Reclamações, comentários e elogios ao Sklum
Para todos aqueles que querem ou desejam falar com a Sklum para fazer comentários, elogios, reclamações ou para resolver algum problema a empresa disponibiliza um número de telefone que atende clientes de segunda à sexta-feira de 7h30 às 18 horas. Também é possível contatar a Sklum pela internet, enviando uma mensagem para a empresa através de um espaço disponibilizado pela mesma em seu website ou através de um endereço de e-mail provido pela empresa.

Deixe sua opinião sobre o Sklum
Você já comprou móveis na Sklum? Qual a sua opinião sobre essa empresa? Nos diga como foi sua experiência usando os produtos e serviços da Sklum. Nesse site queremos opiniões reais de clientes reais como você. Deixe registrado aqui sua opinião sobre essa empresa e ajude outros clientes como você a achar serviços de qualidade ou fugir de experiências ruins. Agora, se você ainda não é cliente da Sklum, você também é muito bem-vindo aqui. Talvez você esteja procurando opiniões de outros clientes para formar ou sedimentar suas próprias impressões sobre a empresa. Deixe-nos ajudar você nessa tarefa. Estamos aqui para isso. A Opiniões Já é feita por clientes como vocês, para clientes como vocês.